iphone手机屏幕换屏多少钱

  如果触控失灵那么只换外屏盖板不行,要换屏幕总成,售后的价格不清楚,再说老手机换屏就别去正规售后了,那个价格比手机都贵。去外面的维修门市大概要200----300大洋。

  iphone6/6Plus换屏价格的多少要看是坏了外屏还是内屏。怎么区分。

  首先科普下iphone6/6p手机屏幕的三层结构:

  第一层是康宁大猩猩外屏,第二层是触摸屏,第三层是液晶显示屏,

  下面还有一层背光层。

  其中触摸屏和液晶显示屏是做在一起的,外屏镜面是后期加工压合上去的。

  使用专业的设备是可以将内外屏安全分离的,

  如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏,一般是200-400。

  手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象,

  手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。

  由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,

  而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。

  所以说很多维修店由于设备和技术等方面的限制是无法进行外屏单独更换的,

  只能忽悠客户换掉整个屏幕总成。一直在广州开苹果维修旗舰店,见过很多这种情况。

  其实是花费了换总成的qian换了个外屏,还赔了个自己的原装液晶显示屏。

  苹果x手机屏幕碎了换屏要多少钱

  iPhone x和之前发布的苹果系列屏幕材质不同。8代之前的屏幕都是lcd,显示效果不够好,iPhonex用的是三星oled屏幕,显示效果比lcd的要好。

  但是这种屏幕价格也比之前的要高,售后价格是2169左右。

  市场价以后会适当下调,售后的变动不大。

  iphone x的屏幕也是分内外屏的。

  如果是外屏碎裂。显示正常,触摸没问题,可以单独换外屏就行。

  只不过这种难度非常高,因为屏幕非常薄,要把内外屏分离再单独压合一块外屏

  一般的小店没有实力更换,必须有大型设备的才可以保障成功。一般都是更换整个屏幕。

  单独换外屏价格不到换整个屏幕总成的一半。一直在苹果工厂店工作,对这些都比较熟悉。

    相关资讯