王婧包场庆生 场面奢华

 王婧包场庆生 场面奢华 在越来越堕落的娱乐圈,各种“丑事”总是层出不穷。继续娱乐圈上演“吸毒监狱风云”之后,今日(10.2)网上又曝出了一个吸毒女主持人。她的名字叫王婧,据悉,昨日(10.1)有媒体透露,王婧此前因吸毒入狱,日前已悄然出狱。并在无锡老家斥巨资在酒吧包场举办了自己的生日派对。而从网友曝光的照片来看,场面很是奢华。 据说花了50万。

  

  王婧

  王婧在越来越堕落的娱乐圈,各种丑事总是层出不穷。继续娱乐圈上演吸毒监狱风云之后,今日(10 2)网上又曝出了一个吸毒女主持人。她的名字叫王婧,据悉,昨日(10 1)有媒体透露,王婧此前因吸毒入狱,日前已悄然出

  那么作为主持人的王婧哪来那么多钱呢?是家境富有?还是有其他的原因?此前曾有媒体称王婧家底殷实,父母在无锡当地非常有影响力。王婧老爸叫王啸广,爱穿黑风衣,旧上海老大的派头,当年无锡牛逼的一塌糊涂的宝丽金大股东之一,新区的鼎红娱乐会所也是她老爸开的。

  

?

相关资讯