杨丽萍住所曝光月亮宫

   杨丽萍住所曝光月亮宫

  猴年春节,杨丽萍走下舞台回到大理洱源陪妈妈过年。在家中,杨丽萍变身家庭主妇,打扫、做饭、布置家装等。据了解,杨丽萍极少向外界展示她平时在家中生活的一面,而她特别的家——“月亮宫”也是首次曝光。

  

杨丽萍住所曝光月亮宫

  【图】杨丽萍住所曝光 老公个人资料不育内幕遭扒

  现年54岁的杨丽萍是中国民族舞领域最高成就的舞蹈家,以一只《孔雀舞》红遍国内外。杨丽萍的感情结过两次婚,却没有生儿育女,因为生育问题两位老公都曾离她而去。有爆料称,杨丽萍的前夫是中央民族歌舞团里面很有才的人,帮杨丽萍策划了舞蹈,但婚姻破裂。后来杨丽萍认识了现在的老公刘淳晴,二人结婚已经17年。

  刘淳晴是杨丽萍的现任丈夫,出生于台湾一个商业世家。刘淳晴一米八的个子,烫卷的头发留到肩膀,戴着一副眼镜,很斯文的样子,比杨丽萍大8岁,刘淳晴的外形看上去颇有些艺术气质,说话时偶尔会带有一点台湾腔调。尽管看上去像是搞艺术的,但事实上他却是一个商人,现在在北京做生意。据悉刘淳晴在北京开了一家集餐饮、住宿、桑拿为一体的酒楼,经营状况还不错。

相关资讯