怪异村庄男女共享恋人和孩子 疯狂换妻爱爱十分性福

震惊!怪异村庄男女共享恋人和孩子。在美国维吉尼亚州,有一个叫做“双橡园 (Twin Oak)”的地方被称为全世界最怪异的村庄,因为这里的男女可以共享恋人和孩子,自由拥有多个性伴侣,共同抚养一个孩子,不分彼此,十分和谐。这样的村庄你想来吗?

怪异村庄男女共享恋人和孩子

在常人看来,有些东西可以与他人分享,但有些则绝对不行,比如妻子和孩子。在中国,虽然有些人喜欢换妻,但这是违法的。然而,在双橡园这个怪异村庄男女共享恋人和孩子。

怪异村庄男女共享恋人和孩子

双橡园,位于美国维吉尼亚州路易莎镇附近约13公里远的树林中,占地450英亩 (约1.8平方公里),至今已有48年历史。这里住着92个大人和13个小孩,信奉“不管什么都与彼此分享”,甚至不施行一夫一妻制。

怪异村庄男女共享恋人和孩子

这里的居民每个月固定领取103美元 ,但是必须达到每周42个小时的工时。工作内容包含煮饭、打扫、种植和替乳牛挤奶等,可以自由选择。他们会将自己生产的农产品以及手工艺品拿到市场上贩卖,以维持基本的生活开销。